6. Kinder- und Jugendsing- und Musiziertage

• Bildungszentrum LLA Imst

6. Kinder- und Jugend-sing und Musiziertage

Folder KIJUSIMU 2023

Bereits zum 6. Mal engagieren sich erfahrene ReferentInnen, den Teilnehmenden der KiJuSiMu die Freude und Begeisterung an der traditionellen Volksmusik weiterzugeben.
Ein besonderer Schwerpunkt liegt am gemeinsamen Singen und Musizieren, deshalb wird bei diesem Seminar vorwiegend Gruppenunterricht angeboten. Bereits bestehende Gruppen und auch einzelne MusikantInnnen sind herzlich zu diesem Seminar eingeladen.

Termin: 26. Juli. 2023 – 29.Juli 2023

Ort: Imst, Bildungszentrum LLA Imst
Abschlusskonzert, am 29. Juli 2023 um 15 Uhr im Hak Saal Imst

Altersgruppe: Kinder/Jugendliche von 8 – 16 Jahren

ReferentInnen: Katharina Kuen, Sarah Loukota, Laura-Maria Waldauf, Magdalena Außerlechner, Maria Niedermühlbichler und Norbert Loukota

Anmeldeschluß: 30. Juni 2023

Infos: Kuen Katharina, +43 (0)664 2762639, Loukota Sarah, +43 (0)650 9015025
Email: kijusimu@gmx.at

Änderungen, Druck- und Satzfehler vorbehalten.
Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer.

Anmeldung Kinder- und Jugendsing- und –musiziertage

dd.mm.yyyy
Erziehungsberechtigte(r)
Erziehungsberechtigte(r)-an diese Adresse wird die Bestätigung verschickt
Nur auf einem Instrument wird Einzelunterricht gewährt. Bei Steir. Harmonika die Stimmung angeben!

Ausbildung, LehrerIn, Stücke, die ich spiele bzw. was ich gerne lernen möchte
Familien- oder eigene Einzelmitgliedschaft- nicht Mitgliedschaft der Eltern!

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während der ganzen Woche am Programm teilzunehmen und die Hausordnung einzuhalten! Für Unfälle wird nicht gehaftet! Stornogebühr: bis 2 Wochen vor Beginn 50%, dann 100%. Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit den Kinder- und Jugendsing- und -musiziertagen entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ich akzeptiere die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.).