5. Kinder- und Jugendsing- und -Musiziertage

Musikgruppe Zoigal aus dem Tiroler Unterland

• Mittwoch | 27.07.22 bis Samstag | 30.07.22
  • Haushaltungsschule Imst

Bereits zum 5. Mal bemühen sich erfahrene ReferentInnen, den Teilnehmenden die Freude und Begeisterung an der traditionellen Volksmusik weiterzugeben.
Ein besonderer Schwerpunkt liegt am gemeinsamen Singen und Musizieren, deshalb wird bei diesem Seminar vorwiegend Gruppenunterricht angeboten. Bereits bestehende Gruppen und auch gerne einzelne MusikantInnnen sind herzlich zu diesem Seminar eingeladen.

Altersgruppe: Kinder/Jugendliche von 8 – 16 Jahren

Abschlusskonzert, am Samstag 30.07.22 um 15 Uhr im HAK Saal Imst

Infos & Auskünfte: Kuen Katharina, Telefon: +43 (0)664 2762639
Loukota Sarah, Telefon: +43 (0)650 9015025
Email: kijusimu@gmx.at

Anmeldung & Detailinfos ab ca. Jan 2022 an dieser Stelle

Änderungen, Druck – und Satzfehler vorbehalten.
Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer!
Die Teilnahme verpflichtet zur Einhaltung der zum Seminarzeitpunkt geltenden Covid 19- Vorschriften und Sicherheitsvorkehrungen der Veranstalter.
Unsere Veranstaltungen finden nur statt, sofern sie im Einklang mit den aktuellen COVID-19 Bestimmungen durchführbar sind. Etwaige Absagen werden beim entsprechenden Kurs angekündigt. Alle angemeldeten TeilnehmerInnen erhalten von uns auch rechtzeitig eine Nachricht per Email.