5. Kinder- und Jugendsing- und -Musiziertage

• Mittwoch | 27.07.22 bis Samstag | 30.07.22
  • Bildungszentrum LLA Imst
  • Katharina Kuen, Telefon: +43 (0)664 2762639 oder kijusimu@gmx.at

Magdalena Außerlechner, Magdalena Erber, Elias Mader, Laura Maria Waldauf, Katharina Kuen, Norbert Loukota (Rahmenprogramm)

Bereits zum 5. Mal bemühen sich erfahrene ReferentInnen, den Teilnehmenden die Freude und Begeisterung an der traditionellen Volksmusik weiterzugeben.
Ein besonderer Schwerpunkt liegt am gemeinsamen Singen und Musizieren, deshalb wird bei diesem Seminar vorwiegend Gruppenunterricht angeboten. Bereits bestehende Gruppen und auch gerne einzelne MusikantInnnen sind herzlich zu diesem Seminar eingeladen.

Altersgruppe: Kinder/Jugendliche von 8 – 16 Jahren

Abschlusskonzert, am Samstag 30.07.22 um 15 Uhr im HAK Saal Imst

Infos: Kuen Katharina, Telefon: +43 (0)664 2762639, Email: kijusimu@gmx.at

Anmeldeschluß: 03. Juli 2022

Die Anmeldung verpflichtet zur Anwesenheit während der gesamten Seminardauer!
Die Teilnahme verpflichtet zur Einhaltung der zum Seminarzeitpunkt geltenden Covid 19- Vorschriften und Sicherheitsvorkehrungen der Veranstalter.

Flyer: Flyer_KiJuSiMu_22

Anmeldung Kinder- und Jugendsing- und –musiziertage

dd.mm.yyyy
Erziehungsberechtigte(r)
Erziehungsberechtigte(r)-an diese Adresse wird die Bestätigung verschickt
Nur auf einem Instrument wird Einzelunterricht gewährt. Bei Steir. Harmonika die Stimmung angeben!

Ausbildung, LehrerIn, Stücke, die ich spiele bzw. was ich gerne lernen möchte
Familien- oder eigene Einzelmitgliedschaft- nicht Mitgliedschaft der Eltern!

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während der ganzen Woche am Programm teilzunehmen und die Hausordnung einzuhalten! Für Unfälle wird nicht gehaftet! Stornogebühr: bis 2 Wochen vor Beginn 50%, dann 100%. Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit den Kinder- und Jugendsing- und -musiziertagen entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ich akzeptiere die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.) und verpflichte mich zur Einhaltung der zum Seminarzeitpunkt geltenden COVID-19 Vorschriften und Sicherheitsvorkehrungen der Veranstalter.