45. Tiroler Singwoche

• Sonntag | 21.08.22 bis Samstag | 27.08.22
  • Land- und Hauswirtschaftsschule Dietenheim (Gänsbichl 2, I-39031 Dietenheim/Bruneck)
  • Waltraud Reitmeir, +43 (0)680 2344980

Alle die gerne singen, sind herzlich zur 45. Tiroler Singwoche in Dietenheim / Südtirol eingeladen!

Teilnehmer aus allen Landesteilen Tirols und darüber hinaus sind zu dieser Gesamt-Tiroler-Singwoche willkommen.
Ziel ist es, alle Facetten des gemeinsamen volksmusikalischen Singens zu erproben und zu erleben:
Das Singen im Chor oder in der Kleingruppe für Jung und Alt mit schwungvollen bis besinnlichen Liedern, Tanzliedern und Jodlern, ergänzt mit Musizieren und Tanzen.
Ein besonderes Anliegen von uns ist es, das Singen in „Kleinen Gruppen“ zu fördern und dafür bei der Singwoche Zeit und Betreuung bereit zu stellen. Schon bestehende Singgruppen sind dazu herzlich eingeladen, aber auch neue Singgruppen können direkt bei der Woche gebildet werden.

Beginn:                           Sonntag, 21. August 2022, 18:00 Uhr
Ende:                               Samstag, 27. August 2022, 10:00 Uhr
Ort:                                   Fachschule für Land- und Hauswirtschaft, Dietenheim / Südtirol
Leitung:                         Waltraud Reitmeir, Gernot Niederfriniger