VERSCHOBEN auf 2021- 4. Kinder- und Jugendsing- und -musiziertage (KiJuSiMu)

3. Kijusimu 2019

• Mittwoch | 14.07.21 bis Samstag | 17.07.21
  • Haushaltungsschule Imst (NEU!)
  • kijusimu@gmx.at

Referenten: Katharina Kuen, Sarah Loukota, Teresa Klingler, Magdalena Außerlechner, Simon Kluckner, Norbert Loukota (Betreuung) -das Referententeam wird nach Bedarf erweitert

Bereits zum 4. Mal bemühen sich erfahrene Referenten, den Teilnehmenden die Freude und Begeisterung an der traditionellen Volksmusik weiterzugeben.
Ein besonderer Schwerpunkt liegt am gemeinsamen Singen und Musizieren, deshalb wird bei diesem Seminar vorwiegend Gruppenunterricht angeboten. Herzlich eingeladen sind Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 16 Jahren.

Infos: Katharina Kuen oder Sarah Loukota, kijusimu@gmx.at