26. Gitarreseminar in Thierbach

• Sabine Spöck, +43 (0)650 88 84 334

Termin: Freitag, 28.05. – Sonntag, 30.05.2021

Ort: Gasthof Sollerer,  Thierbach

Inhalte: Melodien und Stückl auswendig spielen, freies Dazuspielen und Begleiten, Zigeunerisch musizieren,
Liedbegleitung und einspielen, Kontragitarre (Unterricht mind. 3 Einheiten in Gruppen)

Referenten: Klaus Karl, Stefan Hackl, Sabrina Haas, Sabine Spöck, Joch Weißbacher

Seminarbeitrag: 60 € (Mitglieder des TVM 55 €)

Übernachtungskosten (VP)/p.P./Tag:  48 € (im DZ oder Dreibettzimmer im renovierten Nebenhaus)
43 € (im DZ oder Dreibettzimmer im Gasthaus- einfach ausgestattet)

Info/Rückfragen:  Sabine Spöck +43 (0)650 88 84 334 oder s.spoeck@tsn.at

Anmeldung: Ausschließlich online unter www.tiroler-volksmusikverein.at

Anmeldeschluß: 10. April 2021, Begrenzte Teilnehmerzahl

Die Teilnahme ist erst gesichert, wenn ihr eine Bestätigung von Sabine erhalten habt.
Das Seminar findet nur statt, wenn es ohne Einschränkungen durchgeführt werden kann! Wir bitten um Verständnis!

Gitarrenseminar in Thierbach

dd.mm.yyyy
An diese Adresse wird die Bestätigung verschickt

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während der ganzen Veranstaltung am Programm teilzunehmen! Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnenliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit dem Wochenendseminar für Gitarre entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens des Veranstalters kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ich akzeptiere die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.) und verpflichte mich zur Einhaltung der zum Seminarzeitpunkt geltenden COVID-19 Vorschriften und Sicherheitsvorkehrungen der Veranstalter.