2. Angerberger Volksmusiktage

• Sabine Spöck, +43 (0)650 88 84 334

Termin: Freitag, 04.06. – Samstag, 05.06.2021

Ort: Angerberg Volksschule

Schwerpunkt: Musizieren in Gruppen und Ensembles für Volksmusikgruppen in jeder Besetzung und allen Altersgruppen.

Angebot: Ensemble-bzw. Gruppenunterricht (4×50 Minuten) für Soatnmusig, Geigenmusig, gemischte
Ensembles, Duos, Trios, Tanzlmusig, Weisenbläser, Gesangsgruppen, Stubenmusig
(wenn noch Platz ist auch Einzelunterricht 4×25 Minuten)
Rahmenprogramm: Gemeinsames Üben, Gemeinsames Singen, Zualosn geh´- offener Unterricht, auf
Wunsch Kinderbetreuung, Vorspielen am Abend (Freitag Wirtshausmusizieren, Samstag Volksmusikabend der Teilnehmer)
Referenten: Florian Asang, Reinhard Gusenbauer, Katharina Kuen, Stefan Neussl, Gernot Niederfriniger,
Barbara Oberthanner, Florin Pallhuber, Johannes Puchleitner, Sabine Spöck

Seminarbeitrag: 90 € für bereits bestehende Ensembles (pro Gruppe) / 85 € Mitglieder TVMV
60 € Gruppen-oder Einzelunterricht bis 18 Jahre (pro Person) / 55 € Mitgl.TVMV
80 € Gruppen-oder Einzelunterricht Erwachsene (pro Person) / 75 € Mitgl. TVMV

Info & Rückfragen: Sabine Spöck Tel. +43 (0)650 88 84 334 oder info@ziachorgel.at

Anmeldung:  www.tiroler-volksmusikverein.at

Anmeldeschluß: 02. April 2021

Unsere Veranstaltungen finden nur statt, sofern sie im Einklang mit den aktuellen COVID-19 Bestimmungen durchführbar sind. Etwaige Absagen werden beim entsprechenden Kurs/Seminar angekündigt. Alle angemeldeten TeilnehmerInnen erhalten von uns auch rechtzeitig eine Nachricht per Email.

Anmeldung Angerberger Volksmusiktage 2021

Bitte pro TeilnehmerIn (auch bei Ensembleanmeldungen) ein Formular ausfüllen! Ensemblemitglieder müssen den Gruppennamen bei jedem einzelnen im Feld "Gruppenname" eintragen. Wenn das Formular korrekt abgeschickt wurde, erhalten Sie eine automatisch generierte Antwort.
dd.mm.yyyy
An diese Adresse erhalte ich von Sabine Spöck die Bestätigung über einen Seminarplatz
Keine Mehrfachauswahl möglich!
Ausbildung, LehrerIn, bei Einzelanmeldungen auch- Stücke die ich spiele bzw. was ich gerne lernen möchte
Wie lange spielen wir schon zusammen, Stücke die wir spielen bzw. was wir gerne lernen möchten

Für Unfälle während der Veranstaltung wird keine Haftung übernommen! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der Teilnehmerliste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin zu. Bei Minderjährigen: Meine Erziehungsberechtigten sind über die Anmeldung informiert und stimmen einer Teilnahme zu. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden, die im Zusammenhang mit den Angerberger Volksmusiktagen entstehen.
In gleicher Weise besteht seitens der Veranstalter kein Versicherungsschutz für Musikinstrumente. Ich akzeptiere die Ausschreibungsbedingungen (Ablauf, Storno, u.s.w.) und verpflichte mich zur Einhaltung der zum Seminarzeitpunkt geltenden COVID-19 Vorschriften und Sicherheitsvorkehrungen der Veranstalter.