Außerlechner Hausmusik

Musik ist für uns eine hervorragende Möglichkeit zusammen zu sein und Kultur aktiv zu betreiben und zu erleben.

Die Kirchenmusik stellt für unsere Familie einen Schwerpunkt des musikalisch kulturellen Wirkens dar.

Wir umrahmen seit 2001 – damals noch ohne Magdalena – viele Messfeiern in verschiedenen Besetzungen mit Blockflöte, Klarinette, Saiteninstrumenten und Orgel.

Unsere Auftritte führten uns bis in das Wiener Rathaus.

In der Vorweihnachtszeit gehen wir seit Jahren „Anklöpfl´n“

2012 erreichten wir mit unserer Familie beim Alpenländischen Volksmusikwettbewerb einen „Ausgezeichneten Erfolg“

2013 konnten wir unsere erste CD aufnehmen.

Youtube link:     Familie Außerlechner  mit dem Stück    „Musikantenhunger“     und

Magdalena Außerlechner   „Lustiger Tiroler“

Familie Außerlechner

Mariastein 30