4Kleemusig

Seit mittlerweile 8 Jahren musizieren wir vier, Christina, Viktoria, Teresa und Sabrina, allesamt aus der Wildschönau zusammen und empfanden es nicht nur musikalisch, sondern auch menschlich als ein großes Glück, dass wir uns kennengelernt haben. Daher kommt auch unser Name „4kleemusig“.
In der Besetzung Geige, Hackbrett, Harfe und Kontrabass musizieren wir bei den verschiedensten Anlässen: Volksmusikabende, Hintergrundmusik, Hochzeiten, Taufen, Weihnachtsveranstaltungen, etc.
Neben einigen Erfolgen, die wir erzielen konnten (Auszeichnung beim AVMW 2010, Auftritt bei der liabstn Weihnachtsweis), freut es uns immer besonders, wenn wir anderen mit unserer Musik Freude bereiten können!

Kontakt:
Sabrina Haas