A Weis’ fürs Dorf

Kalvarienberg Mieders

• 22.04.17
  • Mieders, Kalvarienberg

: A Weis’ fürs Dorf, Weisenblasen rund um den Kalvarienberg. Mieders. Mitwirkende: Weisenbläser aus allen Teilen Tirols und Bayerns.

A Weis’ fürs Dorf –
Weisenblasen rund um den Kalvarienberg in Mieders

Im Rahmen des 10. Weisenbläser – und Tanzlmusigseminares des Tiroler Volksmusikvereines und des Blasmusikverbandes Tirol erklingt auch dieses Jahr wieder “ A Weis für’s Dorf“. Musikanten aus allen Teilen Tirols, Bayern und der Schweiz werden Mieders wieder für eine Stunde in eine volksmusikalische Klangwolke eintauchen und rund um den beschaulichen Kalvarienberg feine Bläserweisen erklingen lassen.
Wir laden herzlich ein zum Verweilen und Zuhören!

Sa, 22.April 2017, 18:00 Uhr
Kalvarienberg, Mieders