Gitarrenwochenende Thierbach

Thierbach 2016

• Freitag | 02.06.17 bis Sonntag | 04.06.17
  • Sollererwirt, Thierbach, Wildschönau

inhalte: melodien und stückl | auswendig spielen | freies dazuspielen | begleiten
referenten: klaus karl | stefan hackl | sabrina haas | sabine spöck | joch weißbacher

Anmeldeschluß: 15. April 2017

Anmeldung zum Gitarrenwochenende 2017

dd.mm.yyyy
An diese Adresse verschicken wir eine Anmeldebestätigung.

Wird nach Möglichkeit berücksichtigt.

Ich verpflichte mich, im Interesse einer guten Zusammenarbeit, während der ganzen Woche am Programm teilzunehmen und die Hausordnung einzuhalten! Für Unfälle wird nicht gehaftet! Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und in der TeilnehmerInnen-liste abgedruckt werden. Ich stimme der medialen Veröffentlichung von Fotos, auf denen ich abgebildet bin, zu. Ebenso akzeptiere ich die Ausschreibungsbedingungen.