CD-Präsentation der Gruppe „NordOst saitig“

Johanna Krimbacher, Magdalena Pedarnig und Theresa Wopfner präsentieren ihre erste CD

• 06.05.17
  • Spitalskirche Lienz

Johanna Krimbacher aus Kirchberg in Tirol, Magdalena Pedarnig aus Schlaiten in Osttirol und Theresa Wopfner aus Thaur

Johanna Krimbacher (Zither, Gitarre), Magdalena Pedarnig (Zither, Raffele) und Theresa Wopfner (Zither, Hackbrett) präsentieren ihre erste CD „Nur koan Stress“.
Am 6. Mai 2017 spielen sie in der Spitalskirche in Lienz in den verschiedensten Besetzungen (Zithertrio, Zither, Hackbrett, Gitarre, Raffele und Klarinette)
Es verspricht ein abwechslungsreiches Programm zu werden!
Die drei jungen Musikantinnen aus Nord- und Osttirol freuen sich auf euer Kommen.