A Tanzl, a Weis‘

Tiroler Kirchtagsmusig

• 22.04.17
  • Mieders, Gemeindesaal

Tiroler Kirchtagsmusig, Weisenbläser- und Tanzlmusiggruppen aus allen Teilen Tirols und Bayerns. Eintritt freiwillige Spenden!

A Tanzl, a Weis‘–
zualosn, tanzn, hoangartn!

Zum Jubiläum des 10. Weisenbläser-und Tanzlmusigseminares im Stubaital laden wir Volksmusikfreunde, Tanzwillige und auch Tanzmuffel zu einem Volksmusikabend mit der Tiroler Kirchtagsmusig ein. Ebenfalls werden weitere anwesende Musikanten des Weisenbläser- und Tanzlmusigseminares aus Nord,- Süd- und Osttirol, sowie aus Bayern und der Schweiz flott auspieln.
Eintritt: freiwillige Spenden!

Sa, 22. April 2017, ab 19:30 Uhr