6. Tiroler Volksliedwettbewerb

• 27.01.18
  • ORF Landesstudio Tirol, Innsbruck

A Liadl lasst’s hearn! – Vorankündigung

Wer beim 6.Tiroler Volksliedwettbewerb mit dabei sein will, kann jetzt schon mal vorab eine erste Liedauswahl teffen! Im Jänner 2018 ist es dann soweit: Von jung bis alt, vom Anfänger bis zum Profi, vom Duo bis zum Doppelquartett sind alle Sangesfreudigen aus Nord-, Süd und Osttriol ganz herzlich willkommen ihr Können einer fachkundigen Jury zu präsentieren.
Die Ausschreibung und weitere Informationen zur Anmeldung werden in der nächsten Ausgabe vom „G‘sungen & G‘spielt“ erscheinen.
Eine Veranstaltung vom Tiroler Volksmusikverein, Südtiroler Volksmusikkreis, Tiroler Sängerbund und ORF Tirol.