46. Mariasteiner Harfenspielertreffen

Pfliegl Sepp aus Bayern

• 09.04.17
  • Mariastein

Alle Musikanten und Sänger kommen unangemeldet, spielen ein, zwei Stücke und überlassen die Bühne des Mariasteinerhofes dem Nächsten.

Eröffnet wir dieser traditionelle Tag mit einem Gottesdienst um 11:00 in der Wallfahrtskirche Mariastein.
Musikalische Gestaltung: Sepp Pfliegl aus Bernau am Chiemsee.
Ab 13:30 bis ca. 17:00 Uhr stehen die Harfen und ihre Spieler im Mittelpunkt, begleitet von den verschiedensten Instrumenten und Sängern. Durch das Programm führt ORF- Moderator Dr. Peter Kostner.
Auch nach dem offiziellen Hauptprogramm wird in den Stuben noch „schneidig“ aufgespielt und gesungen. Eintritt frei!