42. Tiroler Singwoche

Singwoche 2016

• Sonntag | 20.08.17 bis Samstag | 26.08.17
  • Fachschule für Land- und Hauswirtschaft Dietenheim/Pustertal/Südtirol

Alle die gerne singen, sind herzlich zur 42. Tiroler Singwoche eingeladen!

Teilnehmer aus allen Landesteilen Tirols und darüber hinaus sind zu dieser Gesamt-Tiroler-Singwoche willkommen.
Ziel ist es, alle Facetten des gemeinsamen volksmusikalischen Singens zu erproben und zu erleben:
Das Singen im Chor oder in der Kleingruppe für Jung und Alt mit schwungvollen bis besinnlichen Liedern, Tanzliedern und Jodlern, ergänzt mit Musizieren und Tanzen.
Ein besonderes Anliegen von uns ist es, das Singen in „Kleinen Gruppen“ zu fördern und dafür bei der Singwoche Zeit und Betreuung bereit zu stellen. Schon bestehende Singgruppen sind dazu herzlich eingeladen, aber auch neue Singgruppen können direkt bei der Woche gebildet werden.
Heuer findet die Singwoche das erste Mal im wunderschönen Südtirol statt. Die Land- und Hauswirtschaftsschule in Dietenheim bietet mit ihren vielen Räumlichkeiten mitten im Grünen gelegen, einen idealen Veranstaltungsort.
Auf eine Woche voll Musik und Gemeinschaft freuen sich

Gernot Niederfriniger
Waltraud Reitmeir

Folder 42. Tiroler Singwoche

Anmeldung Tiroler Singwoche 2017

dd.mm.yyyy
An diese Adresse verschicken wir eine Anmeldebestätigung.