25. Breitenwanger Sänger- und Musikantentreffen

Lechtaler Viergesang

• 09.04.17
  • Breitenwang, Veranstaltungszentrum

Richard Wasle lädt wieder zur Traditionsveranstaltung mit echter Volksmusik, Gesang und Mundartgedichten ein. Anmeldung für teilnehmende Gruppen unter r.wasle@tsn.at .

Ein kleines Jubiläum feiert Richard Wasle beim 25. Sänger- und Musikantentreffen in Breitenwang. Traditionsgemäß treffen sich viele Volksmusikgruppen am Palmsonntag zu einem gemütlichen Treffen mit Volksmusik, Gesang und Mundartgedichten. Natürlich ist auch für einen Musikantenhongart ausreichend Zeit. Anmeldung für teilnehmende Gruppen unter r.wasle@tsn.at .